Equipe 1 +35 ans homme :

Equipe 2 +35 ans homme :

Equipe 1 +45 ans homme :

4ème  journée :  TCDLV  – TC Obernai 2    2  –  3

Très belle matinée à Dambach : toutes les conditions étaient réunies pour que la journée se passe au mieux ! La défaite est anecdotique : le maintien se joue samedi prochain (match avancé à Barr en raison de la fête des vendanges).

Notre adversaire fort de 4 joueurs classés 30, est d’ores et déjà premier de la poule et nous avons failli réaliser l’exploit.
Yves et moi avons dû reconnaître la supériorité de nos adversaires du jour ; le premier nommé par un manque de compétition et moi-même par beaucoup d’autres manques…

C’est à Jacques et Jean-Luc qu’il faut adresser nos félicitations :
vainqueurs tous les deux en trois sets face à de bons joueurs  (30 !), ils ont su se concentrer lors du troisième set et gagner le droit de disputer un double décisif !
Ce dernier tourne trop vite à l’avantage des visiteurs et nos « guerriers » n’arrivent pas à trouver le bon rendement pour inverser la tendance : 6-0 6-2, le score est sans appel ; nous oublierons donc ce match et tacherons de faire mieux la semaine prochaine.
Victoire indispensable à BARR : nous pourrions ainsi nous maintenir en division 3 où les matchs auront été bien plus plaisants que l’année dernière.

Enfin une pensée pour GUY : forfait de dernière minute suite à un sérieux ennui avec son garçon qui nous l’espérons tous se remettra vite ; nous comptons sur lui samedi prochain ! Et encore merci à Yves qui l’a remplacé au dernier moment.

L’équipe du maintien : Jean-Luc, Guy, Jérôme, Jacques et Jean-Marc !
Allez les moins jeunes, on va atteindre notre objectif.